Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 17:07   #107
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы таки будете смеяться... но у последнего Бэтмэна (тот, который "Тёмный рыцарь") они действительно великолепны.
Да смтрел я его целиком - кино для младшего школьного возраста. И что же там за тема и идея? Просветите. Герой спасает мир? Действительно очень оригинально.

Цитата:
Вы видели договор сценариста, написавшего эту "комедию-пустышку"?
Афиген , Вы можете внятно сказать, в чём Вы меня упрекаете? Что ВГИК не закончил? Или что блата среди киношников не имею? Чем по-Вашему, я навредил автору? Тем, что выполнил чёрную работу, благодаря которой его сценарий запустили в производство? Его (!!!), а не мой.
Когда Вам предлагают написать серию к сериалу и дают концепцию и идею - Вы проверяете их во всех существующих авторских обществах на предмет плагиата? А ведь могли спереть и обидеть коллегу!
Ну может хватит уже чепуху городить? Не хочу ругаться, но Вы реально меня достаёте. Чесслово.
Цитата:
А кто утверждал, что кто-то утверждал обратное?
А к чему была эта фраза:
Цитата:
Кирилл, вы, правда, думаете, что получение или не получение госфинансирования зависит от сценариста?
А следом эта:
Цитата:
Чтобы соблюсти формальности и впихнуть сценарий в прокрустово ложе названия лота.
Вы задаёте вопросы, на которые не нужно отвечать?
Что Вы хотели этими собщениями сказать - я никак не пойму. Что я сделал что-то плохое или не сделал чего-то хорошего? Чего именно? Что я заблуждаюсь? В чём именно?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием