Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 16:52   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Про Бетмена я тоже не смотрел. Извините.
А понял, Вы "Дозоры" я "Диким полем" сравниали. Извините, но для этого у меня образования не хаватет.
Цитата:
Посылка (тема) - это профессиональный термин и необходимая составляющая любого художественного произведения, а не понты.
А я читал, что тема не всегда присутствует в кинофильмах. Более того - разные источники эти термины трактуют по-разному. У меня нет причины доверять Вам и не доверять тому же Червинскому или Митте. Так о чём вообще речь, когда во многих вещах нет единого мнения и трактовок?
Цитата:
Опишите характер героя в трех словах.
Ага, тупой и ещё тупее. А если характер не вписывается в три слова? А если характер меняется на протяжении истории, что Вы своим професиональным взглядом н приметили (не захотели приметить)? Это не Терминатор, которго можно одним словом охарактеризовать, если уж на то пошло. И по-моему, неоднозначный характер и его развитие - это достоинство а не недостаток.
Цитата:
Сколько длится 1 акт?
А в "Криминальном чтиве" вообще ничего не разберёшь и ни в какие рамки не воткнёшь, если за уши не тянуть. Почему бы не сознаться просто, что Вы любите иной жанр?
Цитата:
Как меняется личность героя в финале?
Герой, поддавшись слобости и усомнившись в верности своей жены, желает, чтобы у ней был выкидышь. Что невообразимое деяние? Такого не бывает в жизни?
Когда осознаёт, что натворил - пытается исправить или искупить свою ошибку полностью меняет даже образ своей жизни. Перипетий борьбы добра и зла там хватает. В итоге находит своего сына живым, понимает, вынужден броться за него. На каждом шагу принимает сложный выбор. Вторые линии тоже вполне себе интересны.
А вот что можно сказать про "КЧ"? Куча моральных уродов пуляют друг в друга в извращённой форме - пипец как гениально! А, главное - ну прямо как в жизни всё.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием