Цитата:
Относиться к окружающим (тем более, к коллегам по сценарному цеху) так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам.
|
Афиген, не надоело? Чем я плохо отнёсся к своему коллеге, автору упомянутого сценария? Что Вы вечно херню мелете каую-то? Уж простите, но правда достали этими нравоучениями. Вы кушать хотите? Я - тоже. Вы переживаете, что кто-то там получив лимон и не желая заморачиваться с переделками, ради понта губы будет дуть, что кто-то перепишет кусочек третьесорнтой комедии-пустышки? А мне пофиг - я получил свои копейки и не помер с голоду. И хватит об этом - ничего дурного я не сделал. Почему сценарист должен выполнять роль детективного агентства и прежде чем согласиться на работу?
Если сценарист столь щепетилен, пусть не подписывает договор, где сказано, что его сценарий имеют право переписать другие по заказу продюсера - и всё. Пусть у него голова болит. А если согласился, то нехрен потом понты колотить.
Цитата:
Чтобы соблюсти формальности и впихнуть сценарий в прокрустово ложе названия лота. Всего лишь.
|
А кто утверждал обратное?