Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 14:33   #55
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
мексиканцы, наверняка, ржали и бесились от того, какими показали их и их страну в этом фильме
Стопудово бесились... Бунюэля оплевали многократно в свое время за изображение мексиканской действительности и левые мексиканцы и правые мексиканцы и те что посередке. Ибо что-то там "неправильно понял товарищ Бунюэль... ". Они же такие маленькие и гордые птички. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор.

Цитата:
Это для детей, которые ходят в садик. Проверено.
Нет, нет... Первые Пираты это тонкая авантюрно-романтическая вещь, она меня порадовала даже больше чем первая Мумия. Вот если бы еще Рейчел Уэйц нарядить пираткой...

Цитата:
Ведь по МТВ им не внушили, что "16 кварталов" - это круто.
То что хороший фильм не рекламируют это одно. Однако ж плохой фильм не спасти рекламой на МТВ, тем более что сразу после премьеры (а иногда и до) в интернете появится куча рецензий и отзывов.
Поскольку была речь о пиратах, уместно вспомнить как Остров головорезов в свое время провалился в прокате и похоронил Каролко. Марио Кассар и Эндрю Вайна. Думаете рекламы не хватало? А Водный мир (лапусенька Джин Трипплхорн). А Поле битвы Земля с Траволтой.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием