Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 14:23   #53
Гнус
Литератор

Цитата:
Вывод: по сценарию, это качественное телевизионное кино.
Не соглашусь. Пусть это будет моим маленьким личным заблуждением. Как и спокойное отношение к "Дозорам", за которое меня все и без Вас пинают и гнобят.
Цитата:
Высосанные из пальца психологические проблемы на фоне никрофилии
Я без интереса и чисто из упрямства смотрела первый сезон. Просто пыталась понять, что же в нём все находят и мучительно пыталась полюбить героев. Ко второму сезону создатели взбодрились, и стали получаться какие-то прямо совсем хорошие серии. А после смерти Лизы история и вовсе вышла на очень хороший уровень. Пятый сезон я смотрела, не отрываясь. Да, безусловно, есть и у них "косяки". И гомоэроты местами бесят, и линия Рут иногда превращается в какой-то ситком. И, по большому счёту, не имеют права создатели сериала целый сезон брать на "раскачку". Но когда я досмотрела до конца, мне было светло и грустно, и жалко расставаться с героями. И я понимала, что это сразу задумывалось как законченный кинороман, а не "серия приключений из жизни похоронного агентства". Они изначально шли к главному сюжетному повороту и финалу... В общем, понятно, что это только моё личное мнение. Но если Вы до конца не "дотянули", советую посмотреть. У меня послевкусие просто замечательное...
Гнус вне форума   Ответить с цитированием