Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 13:13   #27
Гнус
Литератор

Цитата:
И продаётся в виде концепции в Голливуд... Вам не кажется, что что-то здесь не то, хм?
Почему же "не то"? В виде концепции - ради Бога. Задумка есть, только воплощена ужасно. А из идеи Юленьки можно сделать вполне нормальное, интересное кино.
Цитата:
Ну вот я и спрашиваю - а почему вы думаете, что "какой-то идеи" в тех фильмах, о которых вы предлагаете не говорить, нет? Потому что вы её не увидели?
Да что же такое? Ну, хотите поговорим о "Пиратах Кабирского моря"... Я предлагаю не говорить о них не потому, что они мне не нравятся, кажутся глупыми или безыдейными. А потому что фильмы-аттракционы в России пока не делают. (Ну, разе что "Дозоры". Вполне приличные, на мой вкус). И с проблемой продать удовлетворяющий самого автора сценарий фильма такого финансового размаха вряд ли в ближайшее время придётся столкнуться кому-то из форумчан.
А вот сценарии более скромных финансово - триллеров, мелодрам, комедий - наверняка, пишут многие. И здесь с продажей и последующей экранизацией сценария, требующего хотя бы элементарно "включить извилины", могут возникнуть проблемы.
Гнус вне форума   Ответить с цитированием