Мое предложение получить половину некого не вдохновляет. Скажу больше мое предложение, не имеет в обще никакого значения, мало ли кто и что желает. Решающее слово всегда будет за тем кто будет все оплачивать и рисковать своими деньгами. Если в рамках данной темы будет какое то предложение даже с самым маленьким заработком, с удовольствием его рассмотрю. Как расписать идею "Ars Magna" есть миллион вариантов. Да бога ради. Свою идею не считаю гениальной или лучше идей других авторов, но считаю предлагать несколько синопсисов всегда лучше чем один, и именно поэтому прошу включить мой рассказ в свои прайс листы. А что режет глаза и делает мой рассказ ужасным, я с удовольствием переделаю по вашим рецензиям, если там сохранится «Ars Magna» . Почему я так цепляюсь за «Ars Magna»? кто знает, возможно и правда то, что на изучение данной интуитивной техники, я потратил около двадцати лет. Собрав отсортировав и опробовав на практике, не одну тонну материала. И сейчас выполняю всего лишь просьбу друзей эзотериков, которым несколько лет назад, обещал раскрыть часть из своих секретов. И исходя из этого обещания желаю напечатать книгу или увидеть фильм, а может мною движет какая другая причина.
Мне приходила самому в голову масса разных вариантов как раскрыть данную интуитивку, под другим углом, например, одна из идей была следующей - к студенту, решившего посвятить себя науке, попадает книга "Ars Magna" где рассказываются секреты магии. Он был некрасив и беден и девушки его не замечали и после того как он начинает использовать на них технику "Ars Magna" девушки начинают бросаются к нему в объятия. Студент проводит практические исследования "Ars Magna" соблазняя девушек. Он это делает не ради собственного удовольствия, а ради науки, что бы потом опубликовать, что то вроде методического пособия "техники соблазненный женщин". Более сотни соблазненных им женщин, и двадцать лет практики превращают его в мужчину которому достаточно посмотреть на женщину, и та на которую он бросит взгляд, забывает обо всем на свете – деньгах, муже, завтрашнем дне и т.д и начинает думать только о том как оказаться в объятиях этого мужчины. Далее он публикует методическое пособие « как соблазнить женщину»
http://sgulds30.narod.ru/live.mht где раскрывает часть своего нелегкого практического труда. Вторичной идеей было тоже самое расписать как нравоучение Хромого Полсону в городе Мертвом. Третий вариант был написать, что в данный рассказ собран на документальной основе и все, что там написано есть правда и вполне вероятно сейчас одна или две девушки которые заглянут на форум, из данных рассказов узнают себя читая данное методическое пособие. И потом решил не публиковать его, из соображений не разбивать женские сердца. Девушке которая узнает себя в этом рассказе, будет больно читать и понимать, что мужчина ее любил не потому что она красивая и единственная, а просто ради научного эксперимента.
Вариантов как раскрыть «Ars Magna» есть бесконечное количество, но как это лучше преподнести зрителю может знать только профессионал, у которого есть опыт, и именно поэтому я здесь ...