Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 13:58   #312
Геберт
Студент

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@23.05.2009 - 12:53
Геберт

дорогой Дмитрий!
вы действительно не в себе или ловко притворяетесь?
КТО вам с вашим ужоснахом жирного карася то сольет?
КТО вам бесплатно будет писать опять же по этому ужоснаху полновесный грамотный синопсис?
и не против. но продавать буду свое а не ваш опять же ужоснах.
если на базе моего рассказ, кто то с него пишет полноценный синопсис и продает на запад например исключая меня из числа участников; обрадует это меня или заставит грустить? а с чего Вы решили что данный вариант меня не устраивает? я не буду говорить глупостей, типо что душа этого человека будет потом служить мне после смерти, хотя кто знает...подобная развязка прекрасная возможность, продемонстрировать технику боевой магии, и привлечь внимание к первичной ужаснаху под названием "Ars Magna from nikrograd". Если на демонстрацию арс магна за 5 дней с 2 сайтов пришло человек 60. То на обещание сбросить проклятие на голову того кто украл идею и воплотил ее в жизнь соберутся более 2 тысяч как минимум. Это потенциальные покупатели моей книги. беспроигрышный вариант. А если публике и продемонстрировать как в результате заклинаний, со злодеем происходит какое то несчастье -случайно происходит авария, или банкротство компании, ураган снес любимое бунгало, любовница сбежала и т.д. Ужаснах станет шедевром. Вобще вся красота в мире создана из хаоса.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием