Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 22:31   #212
Граф Д
Агент ЦРУ

синица
Цитата:
женщина, вызывающая духовную любовь, может не не возбуждать физически и наоборот... то, есть прав Высоцкий: она ж такая, брат, налетчица, а мне плевать, мне очень хочется.
Чаще второй случай - духовной любви нет, а физически возбуждает. Но вообще, я хотел сказать, что желание определяется личными пристрастиями. То есть, здоровый мужчина теоретически может возбудиться на любую женщину, независимо от ее типа. Однако на одних мы задерживаем взгляд, а мимо других проходим мимо и дело не в размере бюста или длине ног. То есть речь о личных пристрастиях, склонностях и даже если женщина является общепризнанным идеалом красоты - модельная внешность и т.д. это еще не значит, что все мужчины готовы пасть к ее ногам (хотя рассматривать как сексуальный объект могут). Собственно поэтому истории, где сюжет строится на роковом обаянии героини, где злодеи придумывая какой-нибудь хитроумный план не сомневаются, что стоит им подпустить вот эту красотку этому лопуху и он все сделает... И где все у них срабатывает как задумано. Они, эти истории не очень правдоподобны. Потому что лопух может и не заинтересоваться этой дамой, во всяком случае - не настолько чтобы исполнять ее приказания.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием