Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 04:43   #458
Граф Д
Агент ЦРУ

На самом деле прелесть моей задумки в том, что каждая история заставляет взглянуть на события предыдущей на новый лад.

ИНТ. ГОСПИТАЛЬ. ДЕНЬ

Поросенок Наф-Наф лежит в больнице. Голова забинтована - у него не хватает одного уха. К нему подходит медсестра с огромным шприцем.

НАФ-НАФ
А я при советской власти уууу...

Медсестра не смеется и, перевернув поросенка, вонзает шприц ему в попу. Наф-Наф страдальчески взвизгивает.

В коридоре ВОЛК разговаривает с врачом.

ВОЛК
Как он, доктор?

ВРАЧ
Переживает - великий артист, карьера снова пошла в гору, а тут такое несчастье. Оторвали ухо поклонницы - сувенир хотели!

ВОЛК
Волчицы позорные!

ВРАЧ
А без уха он не может работать в кино. Без уха его карьера окончена и это накануне съемок блокбастера "Свинские войны".

ВОЛК
Должен быть какой-то способ! Сейчас же двадцать первый век на дворе!

ВРАЧ
Да, нужно генетически близкое ухо, ухо ближайшего родственника. Если вы достанете его, мы пересадим ухо вашему другу и он снова будет сниматься.

ВОЛК
Он мне жизнь на флоте спас, да я для него...

Волк рвет на груди куртку, тельняшку, рвет на враче халат, срывает халатик с медсестры и, не зная как еще выразить чувства, пробивает головой старый плакат "Товарищ, не забывай о гигиене половых органов!".

И убегает, размахивая хвостом.

НАТ. МАШИНА ВОЛКА. НОЧЬ

Машина Волка стоит возле дома Нуф-нуфа. Волк держит на коленях ноутбук, щелкает по клавишам, проверяя адрес.

ВОЛК
(себе под нос)
Нуф-Нуф, единоутробный братец твой. Адресок-то было нетрудно найти, только сам он, конечно, ухо не отдаст. Ну ничего, мы и не таких уламывали!

Волк выходит из машины.

ИНТ. КАБИНЕТ ВРАЧА. НОЧЬ

Врач, заработавшись, спит за столом. Рядом на диване спит медсестра, ее одежды в беспорядке. За окном подпрыгивает Волк, целясь увесистым пакетом в форточку. Бросает. Пакет падает прямо на голову Врачу.
Врач просыпается с криком.

ВРАЧ
Жена застукала!

МЕДСЕСТРА
(вскакивая с дивана и закрываясь руками)
Не виноватая я, он сам ко мне пришел!

ВОЛК
(За окном)
Кореш, ты ухо-то пришей как надо, а за мной не заржавеет, век воли не видать!

Врач разворачивает пакет, в нем лежит свинское ухо.

НАТ. БОЛЬНИЦА. ДЕНЬ

Наф-наф с довольным видом и новым ухом выходит из больницы. Его окружают репортеры. Из-за его спины выглядывает счастливый Волк.

Заголовок газеты: "Наф-Наф снова в седле!". "Новое ухо звезды". "Друг спас друга"...

P.S. Я знаю что правильно писать - свиное ухо, но свинское мне нравится больше.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием