Ларионов и Кутько
Цитата:
Тая, вы - латентная и явная дура. С остроглазием - проруха - минус семь. Фройд ваш - поц. По поводу аватарки - читайте Жванецкого. Но, боюсь, не поможет.
|
Эко вас плющит!

Простите, я не думала, что все так запущено.
Жванецкого, конечно, люблю, (кто не любит - тот п-ас!!!)
но не до такой же степени, ё моё.
Дура я, конечно.

Нашла с кем обсуждать художественные достоинства фильма. <s>Одни пи-ры тут собрались. </s> За редчайшим исключением.
А вот то, что у вас минус семь - это вы не врите тут, пожалуйста, с минус семь вы никогда бы не увидели в фильме того, чего там нет или даже есть.
Фройд - поц, кто бы сомневался.
Расхохотали вы меня на ночь глядя.
Авраам
Чтец (2008)
Цитата:
Одна из проблем современного искусства в целом и кинематографа в частности - это спекуляция на "актуальных" темах. Про что только ни снимают: и про национальные проблемы, и про социальные конфликты, и про запретную любовь. И в результате мы смотрим "фильм про что-то", а не "фильм про кого-то", что весьма пагубно отражается на качестве драматургического материала.
|
По твоей наводке посмотрела сегодня этот фильм. Спасибо. Не жалею.
Первая часть фильма - ослепительная. Необыкновенно остро, тонко, точно переданы все нюансы отношений, ощущений этой пары. Пленительны тела - и зрелой женщины и юного мужчины.
(кстати, какое счастье, что я женщина, и могу говорить открыто о том, что восхищаюсь божественными телами, как мужскими, так и женскими, и никто не заподозрит меня в дурных наклонностях, а если и заподозрят - то тоже плюс).
Вторая часть - очень драматична. Очень. И только потому, что о мужчине и о женщине. Все остальные (казалось бы, уж куда драматичнее тема, но они только фон - тяжелый фон, но не тяжелее переживаний этих двоих, мужчины и женщины).
Третья часть - о, вот здесь пошел, попер Голливуд во всей его красе и неумеренности. Все разжевать, заставить думать ни о чем, анализировать то, что не годится для анализа.
Концовка - абзац. Отец решается рассказать дочери о том, что не годится для рассказа. Все равно, что перессказать своими словами запах кофе, раскат грома,
или симфонию Бетховена (Паворроти и то, легче напеть).
Но в целом, впечатление замечательное. Очень красивый фильм. Актриса просто великолепная!
А вот актера зря поменяли. СлабО было загримировать юношу под пожилого дядьку?! Тем более, мальчик играл бесподобно.