Прошу Прощения я не объяснил в чем причина такой дорогой цены - 1,5 млн. ЕВРО. Это написание сценария вместе с приобретением коллекционного экземпляра. Коллекционных экземпляров будет издано всего 3 шт, без переиздания (второй экземпляр у автора, третий у художника, а первый экземпляр будет продаваться по этой цене, лет через 200 купят или раньше это неважно. По принципу или деньги обесценятся или экземпляр подорожает). В коллекционном экземпляре весь сюжет рассказа раскрыт в виде 78 карт Таро и соответствует по смыслу. В электронном виде пока разместить не могу, художник только начал писать. С учетом дизайна верстки, исправления графических и стилистических ошибок и написания картин себестоимость печати уже выше 10 тысяч долларов. Плюс колода Таро от автора, наделенная магическими силами и позволяющая читать будущие, это бесценно. Плюс коллекция написанная маслом 78 картин. Если сценарий отстреливается, то книжка коллекционная отстреливается, и картины вместе с Именем художника кто их пишет. А если писать сценарий по сюжету с электронной версии рассказа тут можно договориться на земных и взаимовыгодных условиях.
Что касается почему этот человек, отдал материал именно мне, мне бездарному писарю, а не Вам или Стивену, или еще кому то с данного сайта, раз вы этого более достойны. И это неоспоримый факт. Геберт задавал ему подобные вопросы. И он Геберту ответил: «Чем червь грызущий землю той птиц хуже, что его клюют. Ведь даже соловьи с пустым желудкам, своим соловушкам песни не поют». Да и ответ на этот вопрос и, есть в начале рассказа, о пустыне, в которой более 200 лет нечего не росло и лишь крестьянин, (не сенатор и римский легионер, а садовник) увидел в этой пустыне розы, и пересадил их в свой огород и начал ухаживать за ними. Может этот человек и к вам заходил, но вы его не заметили?
|