Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 02:13   #252
Граф Д
Агент ЦРУ

Веселый Разгильдяй
автор
Я не ушел, а просто уснул.
Я же не говорил, что я прочитал все. Я посмотрел (sic!), останавливаясь на некоторых моментах.

Геберт
Не знаю что вам сказать. Я вообще человек настроенный мистически, но...
Во-первых, ваш рассказ о загадочном постояльце очень напоминает а) вступления к старым готическим романам и повестям (опять таки двухсотлетней давности, а вы судя по стилю и сюжетам читаете старую литературу)
б) те рассказы, которыми предваряют в наше время свои выступления провозвестники разных учений-течений, как эзотерического свойства, так и политического... Я сам читал как минимум две истории про то, как пришел к бизнесмену старик в русской рубашке стукнул его валенком по лбу прочел лекцию про Русь, показал пару фокусов и тот понял, что жил неправильно, сразу разорвал все контракты с проклятым западом а деньги отдал в фонд Перуна...
Это я к примеру.
В любом случае, если ваш загадочный посетитель был настолько продвинут в магии, он мог бы догадаться что вы еще весьма далеки от того, чтобы писать рассказы, которые будут расходиться большим тиражом (рассказ вообще невозможно издать отдельно). И какой смысл был ему делиться с вами своими знаниями ,когда ему было куда проще пойти скажем - к Стивену Кингу?

Никогда никому не рассказывайте про то, что просили у кого-то полтора миллиона евро за рассказ. Это звучит так словно вы сами явились из другой реальности. Потому что даже в Голливуде миллион долларов за сценарий - получают единицы авторов и об этом пишут в прессе как об исключительном, заслуживающем внимания событии. В России автор за роман - уже дописанный и отредактированный получает порой меньше 1000 долларов.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием