Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 00:10   #249
Геберт
Студент

Вы знаете, написать было не сложно, и моей заслуги в этом мало. У меня своя маленькая гостиница, где я сдаю жилье в аренду постояльцем. Однажды у меня остановился постоялец, он не чем не отличался от других арендаторов. В тот вечер я лазил по интернету, в поиске карт Таро, желая погадать и узнать, как будет вести себя фондовый рынок, завершив это важное дело, я позвонил, постояльцу и спросил его: «планирует ли он продлевать аренду?». Он ответил: «хорошо, если Вы будете поменьше доверять чужим колодам карт». Я обернулся по сторонам и даже задернул занавески. «Нет, нет»- ответил он,- «за Вами некто не подсматривает». Я взял бутылку коньяка и поднялся на верх. Он мне рассказал историю, которая вошла в основу рассказа, как историю его жизни. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что он отравился грибами. «Почему грибы?»- как бы читая мою мысль, спросил постоялец и добавил: «Сказать Ракка, мешает Библия?», дальше он рассказал всю мою жизнь. Слушая его, я думал, что это какой-то розыгрыш и человек досконально изучил мою жизнь и это ему дает возможность разыгрывать меня. Потом он сделал массу предсказаний с использованием интернета, о них я писал в Лабиринте. А перед тем как уехать, он зашел ко мне. Я в тот момент времени желал выставить заявку, и не знал покупать опционы или продавать. Он спросил: « а чего желаю я роста или падения рынка?» Я ответил: «падения», так как в портфеле имел пут опционы, которые не мог продать. Он нашел в интернете картинку водопада Виктория и прочитал заклинания и сказал, что завтра фондовый рынок будет литься подобно данному водопаду. В чате РТ как обычно в тот вечер мы делали диагностику ФР. Против большинства прогнозов обещающих рост я сделал прогноз падения и показал картинку водопада. На следующий день рынок упал на 10%, после этого я решил написать историю о жизни этого человека. Я пообещал ему, что при написании рассказа могу менять все что угодно кроме описания техники «Ars Magna», с помощью которой он это делает и описания его жизни. Он обещал, что если данный рассказ будет экранизирован или опубликован большим тиражом, то Он продемонстрирует технику магии на практике. Например, запишет на пленку и покажет, как можно с помощью заклинаний обвалить фондовый рынок или еще, что-то подобное. При условии, что он будет в маске, т.к. не желает быть узнанным. Картинку это как память храню как первую страницу на сайте, вот эта картинка вроде нечего в ней нет особенного http://sgulds.narod.ru/public_html/.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием