Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 23:52   #345
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Лала@16.05.2009 - 21:31
БариХан я вас ни в коем разе не собиралась обидеть. вкус - дело личное... у любого автора есть своей гениальный замысел, главное вовремя остановится, что б предложение не переросло в навязчивость... ваша цитата "зря вы отказались" - было уже навязчивостью, сорри. а в остальном - свобода выбора. :friends:
Вкус или он есть, или наоборот. У меня нет гениальных замыслов относительно задумки Араза. Есть предложение, которое можно талантливо воплотить. Пока течёт река времени ничто не останавливается, так и Араз изменяется. Навязчивым меня может назвать только любимая женщина. Если Вы таковой не являетесь - такова жизнь... если Вы ко мне сами не привязываетесь - возможны варианты. Ваши предложения по поводу свободного выбора приветствуются.

Если серьёзно. Бросьте. Араз слаб в драматургии. Иначе он не обратился бы за помощью. Я по доброй воле предложил ему ход. Вы пытаетесь в нашем диалоге присутствовать... И поверьте мне. Со стороны Вы кажетесь "Я свидетель!!! А что случилось?" Не смешите людей, не позорьтесь.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума