Цитата:
Сообщение от Араз@16.05.2009 - 00:07
Не факт, правда мне посоветовали завершить вариант сценария с ним и послать ему на просмотр. Если ему не понравится, то включается вариант Б, который уже без него, а если понравится, то это 99% того, что проект пройдет в любой крупной голливудской студии, так как его имя это залог хорошего сбора.
|
Кстати. Думаю, что и принц не знает о том трепете души матери, каков был у неё в последние дни жизни. Разве из выкладок из наружного наблюдения и т.д. А может у неё был разговор с принцем про клуб?... Все смертны. Так чего ждать? Жить тремя жизнями, постоянно быть готовым сменить маску? Не такая была Диана!!!
Араз! Последний раз говорю Вам!!! Это может быть вещь на времена. Хватит боятся! Потом локти будете кусать. Вашу идею принц на 99% отклонит.
А предложенный мною вариант заставит принца посмотреть на мать с другой стороны, прочувствовать момент сердцем... и простить. Даст ли он согласие? Не знаю. Но Араз будет взят на карандаш и в лучшем случае приглашён на аудиенцию. Такой сценарий я бы написал.
Мне до всей королевской семьи дела нет. Мне Диана нравилась. Если клюните на моё предложение - не пожалеете. Инша Аллах!