Ой, ребята, вернулись!
ДЕЛЬТА БЕТА
Не нравится? Так Вам и надо, нечего было меня подначивать!
МАНЯША
Памятник ГРАФУ Д.? - обязательно. Будет отличный сценарий, где именно ГРАФ пусть не Д,( Ну, чтобы его не пугать ) будет ГГ.
Одна проблема: как можно быть Графом в нашей действительности?
Такие атрибуты как Род, имение, аристократическое общество -
где они? Придется придумать другую страну. Пожалуй, я и сам там поселюсь. Я сам аристократ. Адмирал Нахимов из нашего рода. Ну и что? А то. В той стране ГРАФОМ будет дружить со мной и он даст мне почитать свои произведения.
Ваши совет исполню. Перечитаю все синопсисы, которые найду.
ФЛУФЛА
Читать 3 раза такую муру. Мне Вас жаль. Но Ваши замечания вселили в меня надежду. На некоторые серии у меня составлен именно такой, как Вы советуете синопсис. А вот одним синопсисом охватить все серии не получается. Тема убийства появляется в самом конце и только в одном разговоре со следователём. Эта сцена меняет все прежние представления о гл. Героях. Но такой подход видимо для кино не годится. Можно это вообще убрать и тогда будет миленькая мелокомедия, или как то называется, где немножко любви и немножко шуток. Мне это не интересно и потому вместе с Вами направим это куда? Правильно. Умница.
Советы, которые Вы давали другим, мне очень понравились, буду им следовать.
ТАИС
Меня тоже очень интересует вопрос на сколько можно делать лаконичной фразу, не теряя при этом эмоциональную составляющую, (или как это называется?) диалога.
Можно мне выставить минутный диалог для исправления?