Цитата:
Веселый Разгильдяй Пусть Ваше время остается с Вами, а со мной останутся мои надежды.
|
Браво, Кирчу. Это афоризм.
Кирчу, посидела, чуть-чуть поработала над частью вашего текста. почти ничего не изменила. Посмотрите? Чище стало?
НАТ. УТРО. ВЕСНА.
<s>Городской</s> двор. У <s>парадных</s> дверей одного из подъездов ДВЕ СТАРУШКИ с хозяйственными сумками в руках, ведут неторопливый разговор.
ПЕРВАЯ СТАРУШКА
И не говори! Я раньше только косточками и спасалась и навар хороший и недорого... А сейчас цены подняли...
ВТОРАЯ СТАРУШКА А морковь, ты знаешь..
<s>В этот момент </s>из окна второго этажа слышится звон разбитого стекла, через <s>секунду</s>, <s>оттуда же </s>доносится грубый мужской голос, который заглушается женским визгом.
ПЕРВАЯ СТАРУШКА Опять им неймётся! Уже сколько раз предупреждали - как с гуся вода! <s>На что пьют? </s>На какие шиши пьют, спрашивается? <s>Тут и не пьешь, а от </s>Народ вон от пенсии до пенсии еле дотягивает.
Первая старушка, зябко кутаясь в меховую жилетку, скорбно поджимает бесцветные губы. ВТОРАЯ СТАРУШКА
Так ведь Валька-то, в хорошей конторе когда-то работала. Фирмя - по ихнему называется. Накопила наверно денжат-то. Да и Валерке, как спортсмену, платили неплохо.