Кузя
Цитата:
Захарыч, поправьте меня, но "Ликвидация" или "Апостол", это штучные вещи и даже - явление. Если вы использовали выше термин "продукт", то он изначально подразумевает под собой совсем другие примеры.
|
Под "сценарным продуктом" я имею в виду только штучные вещи и только явления. Меня интересует только этот ориентир.
ВР, Оставьте Кузю в покое - это был мой вопрос и он не требовал развернутого ответа (см.).
Афиген, спасибо. Хотя я вполне понял и принял Ваш первый ответ - насчет образования. А что касается развернутого ответа - так достаточно было просто сослаться на Сегер. Ну а коль Вы представили для необразованных коллег структуру тестирования - то тем более :friends:
Таис
Цитата:
Да. Сценарии сериалов (от 8 серий, а где-то только от 12) по-прежнему востребованы. Хотя, конечно, не так сильно, как год назад
|
Спасибо. :friends: Но меня интересует не столько сегодняшняя конъюнктура, сколько вневременной принцип: возможно ли такое КАЧЕСТВО сценария, при котором продюсеры забудут и про бюджет, и про кризис, и профиль компании и про все остальные "романтические" мотивы.
Если кто знает такие примеры - приведите, пожалуйста.