Цитата:
Сообщение от Араз@14.05.2009 - 08:46
На самом деле вовлечение реальных особ в сюжет дело рисковое. Конечно если иметь свои 50-80 миллионов, то я бы начхал на все это и сделал как сам вижу. Но.. увы... Я говорил с продюсером, который работает с Уорнер. Ее ответ - синопсис замечательный, интригующий, но из-за того, что там имя реальной особы королевских кровей студия может отказать в гринлайте и скорее всего откажет. Она сделала интересное предложение, которое фактически сохраняет суть и решает эту проблему, но об этом я уже не буду тут говорить. Реально грамотный сценарий на эту тему я смогу тут пробить. Сомнений все меньше и меньше, особенно когда сейчас мне приходится делать coverage сценариев которые идут на рассмотрение выше. 99% американских сценариев несусветная тупость либо плагиатизированная переработка известных фильмов. Тут реальный голод на хорошие идеи.
Кстати, на анализе 12 отобранных сценариев короткометражек 3 известных продюсера указали на скрипте Люсяндры дословно "Замечательный Сценарий" и такого не было на остальных 11-ти.
Так что спасибо сценаристу.ру. Кстати, в титрах я обязательно укажу этот ресурс.
|
Добрый день, Араз.
Раз уж вы так сказать, в пекле событий, не был бы вам интересен вполне готовый сценарий, который, как мне кажется, можно легко локализовать под Голливудские стандарты?