Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 22:26   #246
Кузя
Студент

Цитата:
Сообщение от Гнус@12.05.2009 - 22:04
На самом деле, из всего этого, на мой взгляд, пока одно спасение: придумывать принципиально малобюджетную идею для сериала. Есть же, говорят, какая-то почти гениальная история, где две трети действия происходит в кабинете психоаналитика? Я не смотрела, но много про неё слышала...
Сериал называется In Treatment с Гэбриэлом Бирном - вся 25 минутная серия - это разговор психоаналитика и пациента.

Гнус, спасибо за информацию, но я говорю не о новаторстве, а о качестве. Что касается бюджетов - я вас умоляю... ER, Scrubs или Grey's Anatomy, ну что там - мегабюджеты?

Хаус имеет узкую, причем сугубо интеллектуальную аудиорию? Да ладно вам, один из самых популярных сериалов в мире - какая тут нафиг узкая аудитория.

Повторю, основной претензией является не отсутствие новаторства, а низкое качество, причем именно на уровне сценарного материала.

Ну вот возьмем каких-нибудь прости боже ранеток или кадетов. Но ведь на западе имеются шикарные молодежные сериалы вроде The O.C. которые направленны на анологичную аудиторию... Где тут нонконформизм?