Цитата:
Простите - сколько вам всем тут лет?
|
Ровно столько, сколько нужно для того, чтобы выработать свой взгляд на мир. Слишком много кумиров было создано и разоблачено на моей памяти, чтобы «вестись» на любые манифестации.
Цитата:
Я просто не могу понять - у вам их слишком много или слишком мало для того, чтобы осознать тот неоспоримый факт
|
Простите, «неоспоримый» факт? Вы не Высшей школе марксизма-ленинизма учились? Уж больно риторика знакома. Во всех справочниках по кино кочует одна фраза « Картина получила противоречивые отклики, от восторженных похвал до жесткой критики; отличаясь псевдодокументальной манерой»
Противоречивые суждения о картине , конечно, не делают ее лучше. Но неоспоримый факт таков: картина вызвала противоречивые суждения.
Цитата:
Нам преподавали это отдельным курсом, в моей французской киношколе.
|
Ну и что? Мне чего только не преподавали. Это не значит, что я не могу переосмыслить свою позицию. Зато я видел фильм «Отвратительные, грязные, злые» Этторе Скола /Et***e Scola/ . И ни какое сравнение «Детки» с этим фильмом, по моему мнению, не выдерживают.
Цитата:
"Пошло" -это когда кино делается плохо и непрофессионально и сценарии пишутся без малейшего понятия как это надо делать. Это единственная пошлость.
|
Вы не очень хорошо знаете историю создания «Деток». Главным итогом, ИМХО, "Деток" стало появление на свет сценариста Хармони Корина, подростка, найденного Кларком на улице. На момент написания сценария этот подросток не ведал, как пишутся сценарии. Это было чуть не главным в раскрутке. Бриллиант, найденный на помойке! Неприкрытая правда жизни!