Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 20:38   #150
Граф Д
Агент ЦРУ

Тополь
Цитата:
Единственные ПРАВДИВЫЕ российские фильмы за последние 15 лет - это Свободное плавание Хлебникова, Бумер - 1 и Брат - все!
Ну фто значит правдивые - для кого-то правдивые, а для меня (а я живу знаете ли не в башне из черного дерева - хотел бы, да не могу) ,для меня все эти Братья и Бумеры - романтические фантазии из жизни бандюков. И то что они правдивы для бандюков и для их родных еще не означает, что они представляют собой портрет общества или эпохи. О чем я и говорил. Да и правдивость их с точки зрения бандюков тоже относительная, ибо все эти фильмы снимались не по реальным событиям, а представляют собой вымысел, а в жизни все на самом деле прозаичнее, проще пошлее и безысходнее.
У моей подруги детства мужа расстреляли в парадной - не поделил с кем-то ларек у метро. Вот это правда жизни. Но там нет никаких братьев, бумеров, честных бригадиров, отважных ментов, расследований, мести и т.д. и т.п. - просто убили и все. И похоронили. Живем дальше. Вот снять про это фильм - будет правдиво. Только никто смотреть не будет.
И вообще, для меня, например, сериал Друзья, хоть он и комедийный и снят в Штатах, имеет куда большее отношение к тем людям что меня окружают, чем Бумеры и Братья. И стало быть не менее правдив. И слава богу и много еще кому.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием