Тема: Бульба
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 19:13   #27
Граф Д
Агент ЦРУ

Коть
Он как змея для моего мангуста. Или мангуст для моей змеи... Я не силен в биологии (с)
Вы что-то путаете Эллочка стремилась перещеголять Вандербильдиху в нарядах. Я же Гоблина просто считаю туповатым выродком на основании тех его рассуждений которые мне попадались. И уверяю любой нормальный человек почитав их придет к тому же выводу. Что не отменяет его переводческих способностей. Но как сам Гоблин замечает в своих рассуждениях о советской интеллигенции - образование не есть ум. Это правда, вот только ему самому ума не хватает понять что именно это можно сказать о нем.

А что касается ролика с индийским бойцом, то это скорее товарищи гоблины алексы себя представляют такими и как обычно собственные комплексы переносят на оппонентов. Ну знаете, эти люди могут приписывать тебе зацикленность на кровавой гэбне с комми, даже если ты и словом не обмолвился о том и другом. При этом будут сами демонстрировать зацикленность и весьма абсурдную на либералах. И я не сомневаюсь, что алексы-гоблины не раз представляли себе как молотят проклятых либералов, Новодворскую, Каспарова, Ельцина, Горбачева, Путина... (Нет стоп. Путина нельзя. При нем страна встала с колен и стала ходить опираясь на передние лапы... )
Вот тебе либерал. За родину, за сталина, за гоблина, за девятую роту, за бабушку, за дедушку... Будешь знать как родину продавать за попкорн и мобильники. Бабушку за мобильник продали. Сволочи...
Ну я преувеличиваю конечно, но суть примерно в этом. Собственно живи я с Алексом по соседству уже получил бы предложение встретиться и набить морду - в этом я не сомневаюсь, потому что получал аналогичные от его собраться по социальному слою... Причем все были защитнеги родины, любимые гоблином.
И что мне нравится в них, это то что они начиная со смотрителя, уверены что могут нести что угодно, зато остальным - тем которые "не с нами" нужно молчать, банить их нужно. Потому что оне - враги, а мы, мы за Русь матушку...
Что-то мне все это уже надоело.
Скажу вот что напоследок. Еще со школы я старался вести держать себя так, как подобает людям благородным, если не по рождению, то по духу. Я держался в стороне от плебейских выходок и развлечений своих сверстников, избегал общества низких людей (что само собой вызывало у некоторых раздражение, но в целом меня уважали самые разные люди). И в общем-то мне не раз говорили, особенно в последние годы, когда мой круг общения расширился, что я человек благородный. Не то, чтобы я придавал этому какое-то особенное значение, но безусловно, это приятно слышать. И почему же я должен верить не этим людям, а каким-нибудь Алексам, которые своей патриотической больной злобушкой, шутками про Сталина и уважением к Гоблину доказывают собственную неадекватность. Тоже мне эксперт по породе. Второй после смотрителя с его Геноном и тоской по совку и ненавистью к диссидентам и Стругацким.
Не хочу я никого из вас лупить, как индийский ниндзя. Вы судьбою обижены, куда уж больше обижать. Но хорошо бы было запереть вас где-нибудь подальше.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием