Тема: Бульба
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 15:15   #23
Граф Д
Агент ЦРУ

Алекс
Цитата:
Вот таким "граф" любит представлять себя по утрам. А может и по вечерам.
Нет, по утрам я представляю что кого-то советского патриота порют у меня на конюшне (сорри за нелиберализм) под звуки интернационала и портретом психопата Че. А это видео - еще одна ваша неумная фантазия. Вы меня все уязвить пытаетесь. То либералом представляете, то каким-то индийским бойцом. Ваше замечание меня не удивляет. Я недавно слышал от одной очень патриотической девочки "ну конечно, вы рыцарь, вы умный, а все вокруг тупые". Это я услышал в ответ на свое негодование по поводу националистов, антисемитизма и скинхедов. В вашем случае речь шла о товарище гоблине, который по уровню развития недалеко ушел от этой братии и явно разделяет их говноимперские идеалы. так что все правильно - ссылка в тему и вы лишний раз доказали мне что страна где я живу полна говна. То есть разные страны полны говна, это факт. Но некоторые от этого говна пытаются избавиться, а другие цепляются за него всеми лапками. Ибо ничего другого нет. Наебали некоторых. Сначала господь который ума не дал, а только архетипы, потом страна советская. И проблема в том, что больно вас ,таких много в стране. А остальные молчат или чешут в затылках - вот она сермяжная правда. Наш путь.

А такие "бойцовске" фильмы (ну или почти такие - с поправкой на рашен история), удел мальчиков-гоблинов, которые потом, взрослея так и не выйдут из детства и до конца дней своих по мужицкой своей говенной породе будут преклоняться перед силой и оружием. Обычно они окружают себя книгами по военной тематике, хорошо разбираются в оружии, мундирах, уставах и с удовольствием указывают на ошибки аффторам - "не тот цвет подштанников был у офицера советской армии в 1937 года, когда кровавая гэбня (шутка юмора само собой) по уверениям тупых либералов уничтожила цвет советской армии. Подштанники у него были коричневыми!"...

Пауль Чернов
Я бы наверное попытался как-то опровергнуть ваши слова, но не вижу смысла. Здесь на форуме звучало много хамства в мой адрес, но по-моему вы не разу им не возмутились. Вас не возмущал иванн с его требованием повесить побольше интеллигентов, чтобы типа простой народ не сводили с ума свободой которая дуракам не по зубам. Вас не возмущало то что в ответ на свои вполне уместные комментарии по поводу шуток про сталина я слышу вопль истинного "патриота" о "либеральных припадках" и Новодворской. Вы считали, что все это нормально? Если да, то вы глупый мерзавец. Если нет, то зачем сейчас когда я нашел возможным ответить хаму так, как он того заслуживал вы выскакиваете со своим комментом. За страну обиделись с ее архетипами? Так это не я ее оскорбляю, я просто комментирую то что вижу, потому что только так ей можно помочь избавиться от ее говенных архетипов. Хотите страну защитить так возмущайтесь вместе со мной. Или по крайней мере - не мешайте.
(Я помню, как вы мне уже объясняли что я не понимаю архетипов, которые работают и поэтому контра. Речь тогда шла о "простом русском мужике который лежит на печи всю зиму". Вы это сочли работающим архетипом, а я со своим опытом мог над этим только посмеяться. И уверяю вас, любой умный человек в России смеется над такими архетипами, а такие как вы записываете этого человека в контры - "не понимает он нас". Страна в которой в контрах оказываются люди вроде меня, а сволочи за ее патриотизьм и "русскую ментальность" всегда найдется оправдание - гадка. Вы уж извините за мой нелиберальный архетип. )
А вообще да - вы правы, я любуюсь собой. Насмотревшись на людей, которые не стесняются обливать собеседника дерьмом за то что он не разделяет их босяцкого патриотизма, которые предлагают ему - "замолчать, потому что заебало" или выехать из страны или обвиняют в продаже родины и пособничестве НАТО, США, Новодворской, либералам, демократам. Ну и в конце концов, просто в том, что интеллигент - сытый и поганый (все это я слышал не раз на этом форуме да и на других)... Наслушавшись - начинаешь любоваться собой. Потому что эта тупость омерзительна. А то что я бываю резок - так простите, я долгое время пытался разговаривать с такими людьми нормальным языков - а в ответ слышал, "вы продались ЦРУ", "продали родину", "слишком длинные посты пишите", и "попробуйте сказать все это в лицо ветеранам/Гоблину/старичку на лавочке.".. И в конце концов вспомнил я одного своего знакомого скульптора, очень интеллигентный человек, умница... Когда я был ребенком при мне в магазине старушка-уборщица (ну такая типичная "наша" старушка, простое лицо, мать солдата и все такое) сказала ему что-то грубо (советский сервис). На это он "преисполненный самолюбования" бросил ей - "пошла вон, быдло". Коротко, понятно. Никаких длинных постов с объяснениями, которые дурак считает признаком слабости, ибо понимает только мат и силу. Так вот, меня это поразило тогда. А теперь не поражает - мне тогда было лет семь а теперь тридцать три. И я понимаю, что он был прав.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием