Тема: Бульба
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 23:08   #18
Граф Д
Агент ЦРУ

Евгений Т
Цитата:
Да, особенно матюги в рецензии характеризуют их умственные способности. А ещё нравственность. Ни один уважающий себя публицист не станет писать таким языком, даже если писанное - откровеннейший стёб.
Матюги еще ничего не характеризуют. Все зависит от ситуации.
Цитата:
То есть если фильм плохой, то его можно ругать, ничего не объясняя?
Нет, если вы сами признали критику справедливой, то стало быть согласились с ней. А объяснений там было достаточно.
Цитата:
Да, говоря о драматургии... ребята с того сайта недовольны... Гоголем?
Гоголь писал не сценарий, и драматургия там не Гоголя.
Цитата:
Знаете, Граф Д, видимо, мы не можем понять друг друга, ибо я нашёл эту рецензию достаточно разумной и справедливой. Наверное, это из-за особого юношеского мировоззрения.
А идиотское окончание с матюгами в адрес говно ком на ваш взгляд не характеризуют умственные способности автора рецензии? Можно, конечно сказать что он мол "отвечал", но это не прокатит. На кино-говно ругали фильм, а не людей и уж конечно, к автору этой разумной, как вы говорите, рецензии никаких претензий высказано не было, но он, задетый за живое (как же, "наших" бьют, Голливуд прославляют) не мог промолчать. И выложил стандартный "патриотический" набор про "сраных пиндосов" и продавшихся им авторов, которые что-то там не понимают про нас, "славян"... Хрень. Кстати, последний коммент там - мой.

Алекс
Цитата:
Что касается второй статьи, то автор, честно сказал, что для него самое главное ощущения после фильма.
Ну ощущения даже у крысы есть, что с ней поделать.

Цитата:
Граф Д? Кстати, Граф, а вы уже очень давно прешли на личности.
Да неужели? А, это наверное вы мне сказали, что шутки про сталина неуместны и заставляют вас думать, что вы живете в стране идиотов. А я в ответ не нашел ничего лучше сказать, что вы либерал и дружок Новодворской. Вот как оно все было.
Перейти на личности вполне уместно, когда сталкиваешься с конкретной глупостью конкретного человека. Если бы вы с самого начала вели себя достойно и пытались поддерживать диалог, я бы оставался в рамках, принятых среди приличных людей. Но вы изначально вели себя по хамски, а теперь еще какие-то претензии к моему поведению высказываете. То есть если меня оскорбляет на улице тупой жлоб, я не могу сказать ему в ответ - "пошел вон, дурак", а если жлоб еще и набросится на меня - я должен, очевидно, дать ему себя избить. И ни в коем случае не упомянуть потом о жлобе в разговорах. Ну чтобы породу не подвести. Это у вас такие представления о породе. Я не удивлен. Вы видимо один из тех простых русских людей, которые вывалив на человека кучу дерьма уверены, что он не плюнет в них в ответ, а если это происходит радостно гогочут - а еще очки нацепил, интеллигентом себя считает. Если меня оскорбляют, я вполне могу ответить, причем это не будет с моей стороны хамством, я же не беспричинно оскорбляю, а отвечаю на вполне конкретные проявления тупой мужицкой злобушки, на вашу русскую цивилизационную мать ее ментальность.
Вас задевает, что я вас упомянул в рецензии на Адреналин? Так ведь я же говорил о вполне определенном поведении, которое вы явно демонстрировали. Вы же не отказываетесь от этого поведения, вам просто хочется, чтобы о вас не говорили. Узнаю русскую цивилизационную ментальность, узнаю архетип
Нет вы в самом деле думаете, что будете меня поучать, объяснять что надо говорить, что не надо, советовать мне устроить личную жизнь, рассказывать какой я либерал и как я вас "заебал" (и не только вас - мелких фашиков, дураков и религиозных идиотиков тоже, у вас отличная архетипичная компания), а я буду все это слушать и глотать. А полы вам помыть не надо?

Цитата:
Это еще больше меня убеждает, что свой титул вы купили на аукциончике в интернете. Породы в вас нет cry.gif А это то, что не купишь ни за какие деньги cry.gif
Ну не вам судить, мой дорогой. Вы явно от породы очень далеки. А ваши суждения напоминают мне то что я не раз слышал от простого быдла - того что гоблина почитает со сталином - "какой же ты интеллигент, когда так материшься"...
Переход на личности, равно как и мат еще ничего не говорит о породе. Вот если бы я примкнул к армии дегенератов, дураков, шовинистов и гоблинов, которые каждого оппонента вешающих ярлык "либерал" с той же легкостью с какой иные называют всех "непондравившихся" педерастами... Тогда да, можно было говорить о явном несоответствии ника и содержания. Но, знаете, мой дорогой обпатриотившийся друг, никто из людей которые имеют со мной дело не сомневаются в моей порядочности, моем благородстве и достоинстве. А намеки насчет присвоенного титула я слышал только от одной глупой тварюшки - той самой что здесь околачивалась до недавнего времени, рыдала о судьбах России и предлагала читать Генона про зловещих сатанистов-колдунов и иудеях...
Так что слезки не лейте. С моим титулом все в порядке. Я, конечно, не потомственный дворянин, но упрекнуть меня в быдляцком хамстве, плебейско-гоблинском патриотизме, босяцко-юродивой религиозностью и прочих говенных архетипах нашей необъятной меня нельзя. Вы мне сейчас напомнили Очарованного белыми офицерами Странника, который как то раз вздумал назвать меня шариковым демонстрируя при этом как раз типичные шариковские черты... Не вам обо мне судить, глупая нечисть. Вы, Алекс родились среди плебеев и среди них же воспитывались. Это само по себе не грех, грех когда человек остается в зрелом возрасте плебеем и демонстрирует плебейскую же психологию. Хотя в России это никого не огорчает и в глаза не бросается. Здесь почти все такие же. Как вы. Архетип такой знаете ли.
И вообще идите работать. Май, скоро вареники сажать уже можно будет. Бортко вам поможет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием