Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 22:05   #48
Веселый Разгильдяй
читатель

кирчу
в сценарии в описаниях не указываются мысли/чаяния и прочие размышлизмы героев. это - азы азов. ваше дело - действие+диалоги. и короткие выразительные описания.

объяснять долго - судя по выложенному вами тексту, его структуре, композиции, организации эпизода и сцен и прочему вы не знаете самих основ кинодраматургии. то же касается и построения диалогов.
почему?
макки приводит старое голливудское высказывание: если у вас в сцене происходит то что происходит - у вас большие проблемы. ваши сцены схематичны и решены в лоб. в них нет подтекста - самого главного. играть нечего. все очень скучно и предсказуемо. характеры плоские и декларативные.

поэтому прежде чем заниматься форматированием вашего невероятного массива слов, сядьте, почитайте и законспектируйте учебники. то что есть на русском: филд, макки, сегер и так далее. обязательно - семинар бальсе и все что найдете в библиотеке по сериалам. библию "фриков" прочтите - она тоже есть в библиотеке. иначе просто зря потеряете время - опять же судя по вашему отрывку - у вас большие проблемы с умением грамотно выстроить и изложить историю сериала.

и читайте сценарии сериалов. изучайте их. думайте. сравнивайте. проверяйте себя и свою историю. я не зря спросил вас про тизер и прочее.

кстати. не помню уж кто сказал, но сказал метко: если на первой странице сценария пьют, я его дальше не читаю. это...ну, в общем, плохо это...многажды было и ваще...дурновкусица.

а на дессерт - хорошая новость.
если вы стиснете зубы и начнете учиться - у вас есть шанс стать кинодраматургом. по мне так - искра Божья в вас есть. только она погребена под грузом...отсутствия знаний.
удачи вам.
CU