Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 21:37   #45
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

кирчу
Цитата:
Надия
Ну, нельзя же 20 серий грустить. Это как-то несерьезно получается
А зачем столько серий? Много героев будет?

А грустно потому что

Цитата:
Цитата
Диалоги в квартире специально отягощены подробностями пьянства, так как на этом делаю акцент.

Я - читатель и зритель не хочу быть отягощенным, ну не надо меня отягощать и издеваться надо мной. Дайте мне интересную информацию, интересные события, интересные характеры и диалоги, а не отягощения.
Меньше болтовни, больше действий!
Зачем говорить о том, что Герой был чемпионом? Можно это показать: зрелищная сцена на боксёрском ринге. Герой получает приз, медаль, кубок, что там они получаю. Зрители гудят, ликуют. Чемпион счастлив. Это начало.

Следующая сцена - бабки у подъезда: не надо, чтоб они говорили о том, кто Ваши герои. Это не интересно. Сохраните интригу. Есть сбережения, на это и живут. И всё, кто, откуда, почему – НЕ надо.
Далее - Герои по очереди выбегают. Это всё нормально. Когда выбегает Герой - зритель в нём с трудом, но узнает Чемпиона. И это уже интересно.
Затем сцена в квартире. Опишите обстановку. А "базар" уберите. Только лишь основное . Как я поняла Герою надоело пьянствовать. Он возьмется за ум? Почему? Чем-то этот разговор с женой должен его зацепить. Желание иметь ребёнка? Возможно. И не надо говорит о том, что было! Почему, как, отчего запили, итак ясно.
В общем, меньше разговоров - больше действий.
А то уж очень все эти разговоры напоминают посиделки на завалинке. В жизни можно часами болтать. И ни чём. Но всё равно интересно. А в кино всё короче и по существу. Иначе скучно и грустно.

Вот так на скорую руку. Если, что не понятно, спрашивайте. Сама ещё учусь. И такое общение для меня тоже урок =)