Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 15:30   #1087
Скай
*

Леший
Цитата:
Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное
:hm: в принципе разумный подход к делу. Чего действительно скакать через головы гениев? Они у нас этого не любят, гордые все, блин до невозможности Одного обойдешь... в рюмку не дольешь, другому перельешь... никак ведь не угадаешь, меры то мы, гении, не знаем, так сплошные проблемы из-за этого, чесслово Кому тост в его честь слишком короткий покажется, и все - кровная обида
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой...

Цитата:
Скай, а вы для чего интересуетесь? ( не мение интимный вопрос)
Ух, какие Вы интимные вопросы задаете. Понимаете... эта... ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь, пока движетесь на чердак, заблудуете меж палатами... свернете на кривую дорожку... и ищи Вас как ветра в поле... а так уж будем знать, где, в каком лесу... Но если Вы нам пока не доверяете, храните свою тайну, пожалуйста... Подвальчик Рамзеса все равно языки всем развязывает рано или поздно...
Скай вне форума