Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 21:31   #335
Веселый Разгильдяй
читатель

Марьяна
Цитата:
есть мнение,что революцию совершили русские писатели, сначала в голове, естественно.
уважаемая коллега Марьяна.
я вовсе не рассерженный. как вы могли заметить из многих моих злобных постов я просто оченнна не люблю дилетантов. особенно воинствующих.

а еще я очень не люблю когда мне указывают что писать/снимать и как писать/снимать. когда мне говорят например:"кино может и должно занять большое место в деле культурной революции, как средство широкой образовательной работы и коммунистической пропаганды, организации и воспитания масс вокруг лозунгов и задач партии, их художественного воспитания, целесообразного отдыха и развлечения".

это из резолюции об «итогах строительства кино в ссср и задачах советской кинематографии». всесоюзное партийное совещание по кинематографии. 28 год.
бррррррр!..

а на ваш вопрос уже ответил коллега ТиБэг.
кстати: а кто вам сообщил сию сенсационную новость (если мне не изменяет память - это чье-то лихое высказывание - но вот чье, не помню)?