Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 14:18   #608
Сашко
местный злыдень

Бразил, мы не обсуждаем ошибки жюри, мы обсуждаем то, что предлагает Вы - статус участника.

А если всего одна оценка? И она именно 2.2? И жюри смотрит на спорный сценарий и думает: "О, а участниик-то вон что поставил. Аааааааа, так это же не совпадает с меннием жюри, учитывать не будем!"

Зачем делать систему непрозрачной? Что-то от кого-то скрывать? Даже бразильская система будет как-то выражаться в некоем балле? И ведь баллы являются тем критерием, по которому сценарий движется в направлениях - либо в какой-то фонд, либо покидает конкурс.

Насчёт ограничения нахождения в новых 5 месяцев - очень смешно. Я достаточно активно читал новые сценарии. В месяц до 20. Сейчас на конкурсе около 90 новых. Я на 4 инет-странице. Сколько времени мне понадобится, чтобы прочитать 90 сценариев? А ведь они прибывают по 7 в неделю. Я понимаю, не я один должен читать, но всё же по Вашему предложению получается, что кого-то автоматом надо удалять с конкурса, даже не прочитав. И ведь надо ещё и читать сценарии из перспективного.