Цитата:
Но этот сайт, как справедливо заметил уважаемый Компилятор - обучающий.
|
Только вот, почему Вы взяли на себя роль учителя и обращаетесь с другими конкурсантами, как с нерадивыми учениками, - мне непонятно?
Кстати, не только обучающий. Здесь еще происходит обмен опытом сценаристов, которые уже кое-чего достигли. Это площадка для разных сценаристов.
Странно, что Вы во всем опираетесь на мнение Компилятора (кстати, это имя, фамилия или погоняло?

), а на мнение тех, кто работал над созданием конкурса, -

чихать хотели.
Цитата:
Вот я и пытаюсь привлечь их внимание к тем ошибкам, которые допущены в ваших работах,
|
Почему Вы считаете, будто бы то, что Вы выцепили у меня в тексте – является ошибками форматирования? Хотя, может, 10% и является.
Цитата:
Ведь чтение плохопрописанного текста можно сравнить с собиранием ягод на заросшей колючими сорняками грядке.
|
Если у Вас отсутствует образное мышление, не надо сетовать на плохо прописанный текст.
Цитата:
Так, что если кого-то дергает любая метафора – в сад! У него либо отсутствует вообще образное мышление, либо у него другая система образов и он Вам не партнер.
|
Цитата:
считаете свои работы идеальными, и, как следствие, не подлежащими никакой критике.
|
Нет ничего идеального!
Цитата:
Тот формат сценария, который вы с ней отстаиваете, может быть использован "в разумной степени" только если
|
Какой ТОТ ФОРМАТ? Здесь у всех он один. С другим сюда не берут.
Цитата:
И если вы читали Инструкцию по форматированию Ольги Смирновой хотя бы по вертикали, то должны знать, что там допускается такие понятия, как : мы видим, камера движется.
|
Я читала эту Инструкцию не по вертикали, а с пониманием сути каждого пункта. Там, действительно, допускаются
в исключительных случаях указания камере. Но Вы, похоже, это исключение взяли за правило. Там также сказано: «Не учите оператора снимать!» Вы же только этим и занимаетесь.
Цитата:
Цитата*
здесь никто не призывал нарушать сценарный формат! Никто не говорил о его ненужности
А кто утверждает это?
Я такого не говорила.
|
Разве? Вот Ваши слова:
Цитата:
Но когда форматирование игнорирует Командор – прискорбно. И еще прискорбнее тот факт, что сей Командор упорствует в своих утверждения о ненужности точности соблюдения правил форматирования текста, принятых на данном портале.
|
Цитата:
Читай: Инструкция по форматированию* мне, как Командору, до лампочки.
|
Цитата:
А скажут: раз Маринена Ранель ссылается на то, что ее мысли совпадают с мнением Кирилла Юдина, Сергея Лагунова, и всех сильных сайта сего, то и мы станем нарушать правила, установленные здесь.
|
И вот здесь же:
Цитата:
тому, как яростно вы отставиваете свою точку зрения на надлежащее соблюдение формата,
|
Либо тщательно выбирайте слова для обвинений, либо отвечайте за свои слова.
Цитата:
Другое дело, что они возьмут на вооружение: ваш псевдодемократический, "пофигистский" подход к форматированию,
|
Почему Вы считаете, что у меня псевдодемократический, "пофигистский" подход. Я изучала те же материалы, что и Вы. С единственной разницей – я читала вдумчиво, а Вы – 50 раз.
Цитата:
Вот интересно, куда меня мог спротежировать Кирилл Юдин?
|
«Протеже» в переводе с французского – защищать; тот, кого защищают. По-моему, это даже из латыни. Мне просто показалось, что он Вас защищает.

Я ошиблась.

Кстати, «спротежировать» - нет такого слова и понятия.