Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 18:53   #81
Граф Д
Агент ЦРУ

Юрий Голиченко
Вы мне открыли глаза. Блуждал можно сказать в потемках (с). Надо думать, что вы как и тиграша хорошо знакомы с работами большинства посетителей форума и точно знаете, что никто из них не сотрудничает с редакциями и продюсерами... Или вы состоите в тесных связях с редакциями и вам известно где они ищут авторов...
У любого автора найдется что спустить в мусорную корзину, но это не повод для подобных глупых комментов.

тиграша
Ваша проблема оказывается не только в глупых родственниках, в чьих словах вы и в зрелом возрасте не нашли повода усомниться... Вы еще и правил общения элементарных не знаете.
Посмотрите на меня, я бываю очень резким, но я никогда не высказывался по поводу творческого потенциала своих противников. Даже самых последних из них. Потому что не был знаком с их произведениями, а следовательно не могу и выносить свое суждение. А вы так легко - оппа и всех в мусорную корзину. И тут же зайчик-побегайчик, ранее не замеченный мною (а я тут давно всем надоедаю) вставил свое "плюс адын"... Молодцы какие.
Но как вы спелись (с)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием