Беркут
Цитата:
И, как УЧАСТНИК, я против того, чтобы другие участники (не прошедшие определенный отбор на проф.пригодность кого бы то ни было уровня) имели возможность влиять на судьбу пребывания моего сценария на сайте.
|
Ребята, да как вы не понимаете-то? И Вы, Беркут, и Сашко. Оба сразу не понимаете.
Решение в любом случае принимает жюри. Не участники, а жюри. Скажите мне, что Вы эту мысль 25 раз повторенную поняли. Иначе я в человечестве разочаруюсь.
Что такое "возможность влиять на судьбу"?
Цитата:
Некоторые способны. Но не пишут. Почему? Нет мотивации, нет заинтересованности.
|
Правильно, их оценкой только зад подтереть. Что друг автора оценит. Что какой-нибудь автор свой собственный сценарий 25 раз оценит. Что какой-нибудь придурок в порыве мести "оценит" сценарий. Всё едино. Нормальному человеку в подобной клоунаде участвовать не захочется.
Кого вообще колышит рецензия и оценка читателя? Читатель - это прыщ на чистом лице жюри.
Конкурс так устроен, что есть участники первого сорта, это те, кто и сценарии выставляет и в жюри сидит. А есть участники второго сорта. Это вот те самые негодяи, у которых три мысли в голове: уколоть жюри, отомстить и пролезь в постоянный фонд.
Сашко, Вам не кажется, что Вы слишком уж большое внимание уделяете самому незначительному, что есть на конкурсе? Я имею в виду оценки.
Цитата:
судьбу его сценария решит некий (-ие) двоечник
|
Цитата:
мне двойки часто лепят из мести
|
Отказались бы вообще от этих оценок. Глядишь и народ бы к вам потянулся. Пусть жюри оперирует этими баллами в закрытом режиме, а авторам-то на кой чёрт голову забивать всей этой ерундой?