Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 18:50   #568
Бразил
Заблокирован

Беркут
Цитата:
И, как УЧАСТНИК, я против того, чтобы другие участники (не прошедшие определенный отбор на проф.пригодность кого бы то ни было уровня) имели возможность влиять на судьбу пребывания моего сценария на сайте.
Ребята, да как вы не понимаете-то? И Вы, Беркут, и Сашко. Оба сразу не понимаете.
Решение в любом случае принимает жюри. Не участники, а жюри. Скажите мне, что Вы эту мысль 25 раз повторенную поняли. Иначе я в человечестве разочаруюсь.
Что такое "возможность влиять на судьбу"?
Цитата:
Некоторые способны. Но не пишут. Почему? Нет мотивации, нет заинтересованности.
Правильно, их оценкой только зад подтереть. Что друг автора оценит. Что какой-нибудь автор свой собственный сценарий 25 раз оценит. Что какой-нибудь придурок в порыве мести "оценит" сценарий. Всё едино. Нормальному человеку в подобной клоунаде участвовать не захочется.
Кого вообще колышит рецензия и оценка читателя? Читатель - это прыщ на чистом лице жюри.
Конкурс так устроен, что есть участники первого сорта, это те, кто и сценарии выставляет и в жюри сидит. А есть участники второго сорта. Это вот те самые негодяи, у которых три мысли в голове: уколоть жюри, отомстить и пролезь в постоянный фонд.

Сашко, Вам не кажется, что Вы слишком уж большое внимание уделяете самому незначительному, что есть на конкурсе? Я имею в виду оценки.
Цитата:
с оценкой ниже 3.
Цитата:
судьбу его сценария решит некий (-ие) двоечник
Цитата:
мне двойки часто лепят из мести
Отказались бы вообще от этих оценок. Глядишь и народ бы к вам потянулся. Пусть жюри оперирует этими баллами в закрытом режиме, а авторам-то на кой чёрт голову забивать всей этой ерундой?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием