Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 15:54   #244
Лека
Киновед

Цитата:
Только истерик закатывать не надо. Вы ввязались в мужской разговор на мужскую тему и сюсюкать с вами я не буду, мы не на балу.
Вы же девушка эмансипе? ТОгда терпите.
Боюсь, терпеть придется Вам. Вы "мужским" разговором считаете обливание помоями страны, где живете? Ну-ну...
И оставьте свои шовинистические замашки для мужского междусобойчика, здесь-то хоть не позорьтесь.
Цитата:
А если нет - тогда не лезьте не в свои сани, чтобы расуждать в воспитательном тоне о том, о чём, как я вижу, не имеете ни малеёшего реального представления.
Реального - это Вашего везде-неповидла-виденья? Да Боже упаси!
Цитата:
Жизнь покажет, чей батько - собака.И для пальцев веером всегда найдётся дверной косяк покрепче.
А она уже показывает! По-моему, дверные косяки именно Вам на каждом шагу попадаются. Не стоит ли задуматься?
Цитата:
Особенно после того, как два месяца отбивался от них. Интересно, посмотреть было бы нва вашу реакцию, когда с виду -милейший человек, совершенно благодушный и вальяжный ихний папа в законе во время обеденной беседы в ресторане один на один, ковыряясь зубочисткой в руках и снисходительно улыбаясь, поясняет вам, что они прекрасно знают, где работает ваш муж и в какие школу и садик ходят ваши малолетние дети. Поэтому вам просто необходимо соглашаться на их неотразимое предложение.
Просто милые добрые люди.
Я, видимо, предъявляю к Вам завышенные требования. Но мне казалось, что человек, наделенный интеллектом, способен понимать, что обобщение и формирование штампов не должно выходить за рамки разумного. Мало ли кто каких мерзавцев встречает. Нельзя считать всех врачей ублюдками, если Вам попался один дерматолог-подлец. И далее по аналогии. Неужели это надо объяснять взрослому человеку?
Представила, что Вы пишите в своих сценариях.
Цитата:
Эт где я назвал ВСЕХ поголовно ментов - плохими?
Неужели слова о том, что нормальные люди там не остаются - среда отвергает - не Ваши? Какой кошмар, "напраслину-то терпеть кому ж приятно".
Цитата:
ВАм меня не огорчить, не такие пробовали - не вышло.
Не переоценивайте себя. Я могу огорчить любого. Проверено.
Цитата:
Да, этой субстанции вокруг - очень много, жаль только что вы её не различаете, но, я надеюсь - научитесь различать, чтобы не пачкаться.
Поймите, это Вы живете в этой субстанции. А я живу бок о бок с нормальными, адекватными людьми. Естественно, и у них есть недостатки. А кто без греха? Пока дырки на спине для крыльев не сверлим. Изредка встречаются и мерзавцы. Но я считаю, что проецировать негатив одного конкретного индивида на все человечество, скажем так, неконструктивно.
Лека вне форума   Ответить с цитированием