Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 12:38   #237
автор
Критик

Лека
Цитата:
Во-первых, Вы со своей женой будете так разговаривать, ясно?
Только истерик закатывать не надо. Вы ввязались в мужской разговор на мужскую тему и сюсюкать с вами я не буду, мы не на балу.
Вы же девушка эмансипе? ТОгда терпите.
А если нет - тогда не лезьте не в свои сани, чтобы расуждать в воспитательном тоне о том, о чём, как я вижу, не имеете ни малеёшего реального представления.
Это проходит, не сразу правда, но проходит. Жизнь покажет, чей батько - собака.И для пальцев веером всегда найдётся дверной косяк покрепче.

Цитата:
Во-вторых, неужели Вы настолько примитивны, чтобы считать всех поголовно бандитов мерзавцами?
Согласен, даже очень примитивен, потому. что именнно так и считаю. Особенно после того, как два месяца отбивался от них. Интересно, посмотреть было бы нва вашу реакцию, когда с виду -милейший человек, совершенно благодушный и вальяжный ихний папа в законе во время обеденной беседы в ресторане один на один, ковыряясь зубочисткой в руках и снисходительно улыбаясь, поясняет вам, что они прекрасно знают, где работает ваш муж и в какие школу и садик ходят ваши малолетние дети. Поэтому вам просто необходимо соглашаться на их неотразимое предложение.
Просто милые добрые люди.

Вы ещё не внимательно читаете посты, или избирательно. Эт где я назвал ВСЕХ поголовно ментов - плохими? НОРМАЛЬНЫЕ люди есть везде. Их просто мало и они не лезут в первые ряды.

Цитата:
Не хочу Вас огорчать, но особенности Вашей психики таковы, что Вы го...но видите везде.
ВАм меня не огорчить, не такие пробовали - не вышло.
Да, этой субстанции вокруг - очень много, жаль только что вы её не различаете, но, я надеюсь - научитесь различать, чтобы не пачкаться.

Милого вам общения. С бандитами.

П.С. А жену друга после этого мы с ним и встречаем уже много лет каждый раз, когда она задерживается на работе.

А доблестные райотдельцы даже заявление не приняли. Сказали - бесперспективное дело...
А конкретные приметы и отпечатик пальцев - были.