Марьяна
Цитата:
Тот, кто попадает в жюри и работает в нем, чувствует ответственность, а также проходит все полемические тёрки.Тот, кто будет привлечен за рекламное место, по обязанности, будет иметь другую мотивацию.
|
Ну, это я просто в развитие идеи. К тому же, как я писал ранее, хороший автор - это совершенно необязательно хороший критик. И наоборот. Возможно, разумнее будет более активно привлекать именно хороших критиков сайта, независимо от их "сценарного рейтинга". Это и с учетом вполне логичного замечания Беркута насчет предложенной мною "арендной платы". Другое дело, что у "арендаторов" есть, наверное, забота о своей репутации... но это неочевидный мотив.
Беркут
Цитата:
я категорически против того, чтобы оценки участников влияли на судьбу сценариев, - даже самым ничтожно незначительным образом.
|
:friends:
Цитата:
Если человек просится в жюри, у него есть на то веские причины, более весомые нежели обида и тд. и тп.
|
А самолюбие? А самоутверждение? Не такие уж редкие мотивы... Но если человек - качественный критик, то этими мотивами можно пренебречь. Пусть плещется - был бы толк.