Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 09:41   #562
Бразил
Заблокирован

Сашко
Цитата:
Не надо меня учить, что такое спорные и бесспорные сценарии, и тыкать носом в правила.
Я не учу, а поясняю Вам то, что Вы очевидно не поняли. А правила Вы не если и знали, то забыли. Я Вам их просто напомнил.
Цитата:
понимаю, Вы умеете только писать и читать себя (судя по нашей дискуссии).
Сашко, я уже трижды скорректировал своё предложение, исходя из Ваших (и ранее В. Киреева) ответов. А Вы всё рано однуи ту же пластинку заезженную крутите.
Например, Вы мне раз 10 написали, что участников нельзя брать в жюри уже после того, как я написал, что их не надо брать в жюри. И кто кого не читает?
Цитата:
Я Вам уже неоднократно писал: не надо никаких "участников", тратьте свою энергию в мирных целях. Но Вы этого никак не прочитываете. Как только нужна будет помощь, мы к Вам обратимся. И даже изложим суть проблемы.
Сашко, с таким же успехом я могу написать, что я Вам неоднократно писал, что "участники" нужны, но Вы этого не прочитываете.
Только Вы объяснить не можете, почему у участников конкурса должен быть такой же статус, как у случайно зашедшего на конкурс человека.
Цитата:
Раз уж Вы такой математик, то можете посчитать: два месяца назад (ок. 9 недель) было 160 сценариев, сейчас 160 сценариев. 9х7=63. 63 сценария за это время пришло. 160+63=223. Сколько, Вы говорите, сейчас на конкурсе?
Вы же сами написали - 160. В чём смысл Вашей сентенции? Сейчас общее количество сценариев сохранилось, но в Новых сценариев стало больше.
Цитата:
Об "участниках" тоже могу Вам расписать.
А я могу расписать о "жюри". И что?
Цитата:
Да Вы не читаете. Первый пост про них проигнорировали (вернитесь назад на несколько постов и ещё раз вслух и с выражением прочитайте не свои, а один мой пост)
Это слабоаргументированный и нелогичный пост. В нём Вы перевираете моё предложение и оскорбляете нормальных участников конкурса. Зачем мне читать "вслух и с выражением" подобный пост? Авторы точно такие же нелогичные и слабоаргументированные обвинения в адрес жюри пишут. Мне и их наговоры прикажете вслух читать?
Вы, видимо, и дальше желаете состоять с участниками в антагонизме, а не делать одно общее дело.
Как я уже говорил, я умываю руки.
И не надо мне в очередной раз писать про то, какие у Вас на конкурсе хреновые участники.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием