Бразил, мне тоже надоело Вам писать одно и то же. Не надо меня учить, что такое спорные и бесспорные сценарии, и тыкать носом в правила. Я понимаю, Вы умеете только писать и читать себя (судя по нашей дискуссии). Но всё же. Готовятся изменения правил конкурса. Вячеслав Киреев скоро вынесет их нам на обсуждение. Вы же поднимаете бурю в стакане воды. Я Вам уже неоднократно писал: не надо никаких "участников", тратьте свою энергию в мирных целях. Но Вы этого никак не прочитываете. Как только нужна будет помощь, мы к Вам обратимся. И даже изложим суть проблемы.
Вы видите проблему не там. Следственно, и разбирать нечего. Помощь клуба для вынесения окончательного приговора - это не то, что надо. Нужны реальные члены жюри, которые работали бы на всех стадиях. Сейчас активных жюристов не так много. Но даже они при притоке 7 сценариев в неделю поддерживают стабильное количество сценариев на конкурсе, как это Вы заметили сами. Согласитесь, если бы жюри не работало, то количество сценариев было бы гораздо большим с учётом того, что пополнения происходят регулярно. Оказывается, видите Вы то, что хотите видеть - 160 и всё. А сколько сценариев пришло и в то же время ушло, какая проделана работа, Вас не интересует. Раз уж Вы такой математик, то можете посчитать: два месяца назад (ок. 9 недель) было 160 сценариев, сейчас 160 сценариев. 9х7=63. 63 сценария за это время пришло. 160+63=223. Сколько, Вы говорите, сейчас на конкурсе?
Об "участниках" тоже могу Вам расписать. Да Вы не читаете. Первый пост про них проигнорировали (вернитесь назад на несколько постов и ещё раз вслух и с выражением прочитайте не свои, а один мой пост), а у меня сейчас нет времени - надо сдавать поэпизодник.