Агент ЦРУ
|
Что-то вы забились в патриотических припадках. Что-то хотите мне объяснить? Вы знаете, я не вижу смысла дискутировать с человеком, который на все мои посты направленные против глупости, скотства и мерзости, мог сказать лишь то, что я либерал и приплести ко мне Новодворскую... Помнится в предыдущий раз вы орали что я либерал, когда я выступил против хамских высказываний иванна о холокосте. В этот раз после того как я счел вашу иронию идиотской. Поймите Алекс, чтобы говорить то что я говорю о холокосте или Сталине не надо быть либералом. Нужно быть просто умным человеком не страдающим русской цивилизационной ментальностью и запорами архетипов.
Вообще, я привык. Говоришь, говоришь, объясняешь, вроде никто не спорит по существу предмета - потому что возразить нечего, кроме того что либералы губят Россию вместе с демократами, а это звучит пошло. И согласиться хотя бы с частью моих доводов не позволяет гонор - как же можно обидеть наш народ, нашу Рассею, нашу церковь, нашего президента, нашу историю... Только либералы на такое способны. Гниды такие!
Поэтому я ни разу не слышал никаких вразумительных объяснений на свои слова. Только что я либерал, что мне надо валить из страны, что я не понимаю ваших засранных архетипов и поэтому контра, и вообще не знаю и не люблю свою родину. Ну что ж вы правы в одном - я не люблю свою родину. Но это не мешает мне оставаться порядочным и умным человеком. Наверное родине следовало бы задуматься отчего это так много умных людей ее недолюбливают. Гоблин конечно в это не поверит но нет наверное на свете государства, которую также не любили и презирали ее граждане, как они презирали СССР... Потому все и рухнуло к чертовой матери. И слава богу... Туда ему и дорога. Плохо, что мозги не исправить народу.
Слово "либерал" стало в России ругательством вроде "педераста". То есть если вы называете человека "педерастом", вы не имеете в виду что он в самом деле трахается с мужчинами, а просто вот хотите его таким образом унизить. В самом деле, разве можно себе представить большего либерала чем скажем Проханов (вы мне Новодворскую навязываете, а я вам на тех же основаниях Проханова), который либерально лобызает всякую скинхедовскую дрянь и считает что это и есть русский народ, тогда как любой нелиберал вроде меня скажет вам, что это жопа. Или Гоблина-дурачка с его бреднями. Или Гоблина, который то и дело всплакнет какой был Советский народ и какие хорошие националисты теперь. Если бы не либеральная сволочь вы бы такую империю построили что все бы обкакались и стали похожи на вас...
Помню я советский народ... Нет, он был ничего - прикольненький такой. И даже вызывал уважение в 90-е, потому что казалось что у него есть надежда. а он встал с колен и снова стал искать врагов народа среди тех, кто не ходит на четвереньках и не нуждается в идеологиях чтобы оставаться человеком.
Нет, ребята я не либерал, и думаю, что вы Алекс и Гоблин и все кто разделяет ваши идейки и ненависть к либералам - просто мелкая фашистская шваль, которая мне тем более омерзительна, что я русский и меня (вот я идиот какой) раздражает в первую очередь та шваль которая живет здесь, а не за океаном. И хотя там тоже много быдла, но тем не менее... О товарище Сталине или Гитлере там мечтают очень немногие и никакие агенты влияния (которые могли действовать открыто в Америке и печатать какие угодно статьи в коммунистической прессе) не смогли спровоцировать никакой революции. А вот Совок со всем его аппаратом и гэбней воспитал такую неприязнь у своих граждан к строю что рухнул, стоило Горби его чуток толкнуть. Но это не смущает гоблинское сознание... Все у вас было отлично. Только интеллигенция вредила - ее кормили поили, а она неблагодарная не понимала, что за это обязана всю жизнь целовать власть и народ в зад, уже порядком обкаканный уже тогда.
И на все отечественные какашки ответ один - это наши традиции (забывают добавить "говенные"), это наша национальная особенность. И не надо сравнивать нас с Америкой, не надо говорить что там лучше. Ну пусть там будет хуже, ради бога. Советский народ вообще десятилетиями слушал, как там негров бьют и как там все загнивает. И сейчас слушает - все вернулось на круги своя. Только тогда он хмыкал недоверчиво - что то уж больно шикарно загнивают. А теперь лыбится довольно - получили свое пиндосы. Видать в самом деле деградация пошла, кто же в ней виноват. Либералы суки, кто ж еще.
Либералы вас, Алекс не устраивают. Не только вас. Гоблин их не любит. Проханов и еще уйма "патриотов России". Очарованный Странник не любит - "горжусь, писал как-то малыш что меня недолюбливают либералы"... Вот какой молодец. Вопрос только в том, что если вас так бесят гипотетические либералы с Новодворской во главе, но не раздражает всякая фашистская патриотическая сволочь вроде Гоблина или Проханова (а она вас не раздражает, я не помню чтобы вы писали скажем иванну, что он зашелся в патриотических припадках и ему пора трахнуться с Прохановым), раз она вас не раздражает то и цена вашему мнению и гневу такая же как рассуждениям иванна об интеллигенции - кусок говна. Правда это говно особенное - оно советское, спросите у Гоблина и он вам скажет, что советское говно это ого-го.
Вообще я смотрю на скринрайтер и радуюсь. Кто-нибудь из вас здесь на сайте вякнул хоть слово против профашисткого бреда иванна, кто-нибудь возмутился идеями Смотрителя и его сраным Геноном, кого-нибудь рассмешил адекватор с его идеями... Нет, зато я получил уйму тычков за то что говорил вещи, с которыми уверяю вас, согласится любой нормальный человек. Может был я был местами слишком эмоционален, суть от этого не меняется. Старичку, который обосрался можно шепнуть деликатно на ухо что у него проблемы, а можно орать чтобы он сменил штаны, главное не делать вид, что ничего не произошло. Но в нашей стране великой, духовной, культурной, победивший по слухам фашизм и воспитавшей Пушкина с Гоблином не только делают вид. Тут вообще не замечают, что произошло. А если кто-то указывает на случившееся - его просят заткнуться, чтобы не обижать никого. В лучшем случае машут снисходительно рукой - ну обкакался дедуня, нестрашно. Это такой наш архетип, наша национальная особенность, русская цивилизационная ментальность. Ее не понимают только либералы, воспитанные тупой интеллигенцией которая две книжки прочитала (как полагает Гоблин) и теперь думает что самая умная.
Нет ребята, есть вещи которые нужно говорить. А то что в России эти вещи непопулярны, так это от убогости ее, от поиска замшелой идеи в загаженных штанишках от нищеты, когда нет ничего кроме родины и глупости от веры в добрых царей, богов в великий советский народ и прочую чущь. И говорить об этом надо все время. Потому что только так с этим можно бороться. И если об этом говорит только Новодворская. Что ж тогда, я сто пудово на стороне Новодворской при всей ее эксцентричности. А что касается Гоблинов восхищающихся Сталиным и русскими националистами, то это просто говно. Обычное русское фашистское говно. И таким же говном (извини за нелиберализм, Алекс) были родители этого говна и родители его родителей. Как говорил мне один такой говнюк - я уважаю сталина за то что он войну выиграл и страну поднял... Правильно именно так и должны рассуждать умственно отсталые кретины с холопскими генами.
Найдите себе девушку, Алекс. У вас уже есть девушка? Значит не помогло. Тогда убейте себя об стенку вместе с Гоблином и прочей просоветской героической патриотической мразью. И выпейте яду.