Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 10:16   #525
Заводной Апельсин
Читатель

ЗАХАРЫЧ
Цитата:
Судя по всему, это у Вас тоже личное, как и у меня.
Признаюсь честно - это да.
Но я стараюсь вести дискуссию здесь в рамках приличий, не бросаясь камнями из-за угла. Никого лично не задевая.
Цитата:
Вряд ли Вы хотите, чтобы дилетант, пусть даже талантливый, который настрогал свой первый сценарий, уже сходу решал судьбы других сценариев
Обратите внимание, чей сценарий прошел (!!!) в Перспективный фонд. Об этом говорит и Бразил.
Это несколько другая ситуация. И право голоса у такого дилетанта - скорее совещательное.
Цитата:
А с чего Вы, решили, что они будут не хуже?
Я вижу по комментариям читателей. Не все, но многие (а представьте, что это будут комментарии избранных читателей - авторов "перспективных" сценариев) не уступают комментариям жюристов ни в понимании азов драматургии, ни в рассмотрении проблемных точек данного конкретного сценария.
Уважение никто не отменял :friends:

СТЕЙСИ
Будьте внимательнее, я говорил не об оценках за последние месяцы, а об оценках полнометражным сценариям, опубликованных за последние месяцы (конкретно 5 месяцев, с середины ноября). Давал ссылку, вот она еще раз:
http://www.screenwriter.ru/konkurs/long/bydate/
С конца ноября, только 5 сценариев - с оценками. Если бы еще хотя бы у какого либо скрипта была бы оценка - он попал бы в Перспективный фонд. Логично?

А все эти 73 оценки - это 1) вкупе, полагаю, с короткометражками; 2) это оценки старым сценариям (годичной-двухгодичной) давности. Хорошо, что жюри разгребает завалы - но пока оно доберется до Новеньких (сейчас опубликованных), боюсь, многим из них стукнет больше годика с такими темпами.
В чем я конкретно некомпетентен? Где еще оценки для полных метров, кроме мною названных? Какие из сценариев, опубликованных после ноября 2008 года и получивших оценки покинули конкурс?
Я искренне интересуюсь.