Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 16:01   #487
Бразил
Заблокирован

Заводной Апельсин
Цитата:
Постарайтесь понять, что во многом Ваши старания сейчас бесполезны
Я это понимаю. И что?
Тут есть целая ветка, посвящённая угадыванию фильмов по кадру. Тоже на редкость бесполезная ветка. Люди так развлекаются. А я вот так развлекаюсь.
Цитата:
Теперь поймите, почему Ваша система не нужна. К ней добралось бы за пол-года всего 3!!! работы.
Можно и иначе сказть. Целых 3!!! работы. Моя система (которая уже не моя, а общая) нужно вот хотя бы этим трём за полгода.
К тому же Вячеслав говорит, что более двухсот оценок. А если ещё и оценки читателей посчитать.
Я вот сейчас на главную страницу конкурса зашёл. Там в оценках жюри 4 последние оценки. Из них 1 оценка - 25 апреля и 3 оценки - 23 апреля. Это что получается. За полгода - 3 оценки, а за три дня - 4? Как-то мы по-разному считаем.
Цитата:
Вы создаете систему, которая будет применяться для 7% (!!!!) новых конкурсных сценариев.
Да хоть 0,7% !
Давайте не будем сравнивать тёплое с коричневым. Я предложил систему и прикладываю усилия, чтобы система была пригодна для использования. Вопрос о количестве сценариев - другой вопрос.
Цитата:
Если уж начинать реформы, то, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, с построения критериев для стадии “Предварительного голосования”
Наверное, да.
Сделайте жюри предложении, от которого они не смогут отказаться.
Я пока не в теме, поэтому промолчу.
Цитата:
Я думаю, вряд ли Вы в курсе последних “препирательств” жюристов и авторов.
Да, я последние два месяца вечно на чемоданах и в разъездах и как-то не мониторил препирательства.
Цитата:
Приложите свой острый аналитический ум к разрешению этой, на мой взгляд, более важной проблемы.
Критерии для оценки текста по первым страницам - это другая проблема. Сейчас надо довести до ума "бразильскую систему", опробовать её, решить окончательно вопрос о её пригодности.
Потом можно будет и на другую проблему посмотреть.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием