Цитата:
За год десятка 3 читаете? А я в месяц около 20-ти.
|
Что-то мне это напоминает. Многоточие.
Цитата:
но если человек не может прочитать и освоить хотя бы пособие по формартированию
|
Речь шла о более серьезных проблемах.
Цитата:
Муж моет посуду, гуляет с ребёнком, муж и жена ходят по магазинам...
Это интересно? Это Вас, как зрителя, цепляет?
|
Мне, как и Вам, такие истории НЕ ИНТЕРЕСНЫ, я их на экране не смотрю. Но, как мне рассказывали, таких историй на ТВ сейчас навалом, они идут в прайм-тайм, их до кризиса влегкую покупали и снимали. У них есть своя аудитория, которая хочет, чтобы "муж.. посуду, с ребенком и т.д". И по 5 раз одно и тоже. Еще не такое показывают.
Я не защищаю автора - не читал скрипт. Я защищаю историю, потому что в этом ключе ИНТЕРЕС - это СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. Вот пару дней назад активно обсуждался сценарий, где идет речь про пластическую хирургию. Там жюристы тоже "отжигали", про то, что это якобы никому не интересно. Автор объяснял, что это только первый план, который бабам, а не мужикам-жюристам, тоже может быть очень интересен.
Цитата:
Вспомните фильмы, которые Вы смотрели и которые Вам понравились. Что в них произошло за 30-40 минут?
|
Мне нравятся, среди прочих (!), фильмы Линча и Иоселиани, в которых даже после нескольких просмотров не понятно, ЧТО В НИХ ПРОИЗОШЛО. Не то что за 30-40 минут. Разные фильмы и структуры у историй бывают.
Вот советую - надо бы разобраться со стадией "Предварительного голосования". В Правилах - одни критерии. При оценках - другие. Какие - не понятно.
Хоть один жюрист может их сформулировать по пунктам и объяснить, что они означают?
Это не умаляет ни Ваших заслуг, ни заслуг жюристов в этом трудном и неблагодарном занятии. Но раз уж впряглись в этот воз - попытайтесь понять тех, кого Вы так медленно и не в том направлении везете.
Сразу признаю, это шутка на оценку "минус".