Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 22:21   #476
автор
Критик

Я своим дилетантским умом понимаю так, что в отличие от большинства в этом мире, здесь люди бьются не за металл, а за оценку продукта их интеллекта.

Жюри! Я вам искренне сочувствую! Читать то, что иногда присылают... да ещё при этом совершенно безвозмездно, то бишь даром! Да ещё выслушивать: вы меня плохо учите!

Это душевный подвиг! Низкий поклон вам.

Желающие учиться - учитесь. САМИ. И будьте благодарны хотя бы за то, что вам укажут на ваши ошибки по доброте душевной. А на каждые пальцы веером всегда найдётся дверной косяк покрепче.

Кому это не нравится - пожалте во ВГИК. Там всему научат. Стоимость и условия обучения на ветке рядом.

Нельзя объять необъятное.
( К.Прутков)

Теперь по делу. Может быть стоит ввести многоступенчатую ситему отбора. Допустим, через жюри, типа присяжных, чтобы в несколко этапов отделять зёрна от плевел и метры действительно тратили вреня на то, на что имеет смысл его потратить?

И вот только на последнем этапе применять Бразильскую систему, уж больно она развёрнутая на мой взгляд, чтобы применять её к "отформатированному графоманству"(САШКО)

Заводной Апельсин
Цитата:
Неужели Вы думаете, что на конкурс отправляют работы 15-летние подростки, которые не знают элементарных понятий, не читали учебники по драматургии, не могут столкнуть лбами героев.
Когда я пытаюсь почитать работы с конкурса я именно так и думаю. В основном болше пары страниц в меня не лезет. Окончившие ВГИК сюда на конкурс работы свои врядли присылают.

Помочь бы рад, вот только чем?