Рассказываю: все поступившие сценарии раскладываются на три стопки и раздаются 3-м редакторам. Двум Таням и Юле. Все заносятся в реестр полученного. У редакторов есть право перестать читать после 10-й страницы, если явно бредовый сценарий или явно нам не по зубам. В этом случае в реестр ставится минус, автору отправляется отказ. Если редактору сценарий понравился в реестр ставится плюс и сценарий передается двум другим редакторам. Если сценарий получает три плюса он попадает менеджеру на предварительный обсчет стоимости производства. Если все в параметрах, сценарий попадает ко мне и от меня к Генеральному продюсеру. После его одобрения отправляем редакторам каналов, с которыми сотрудничаем. Если получаем результат "может заинтересовать канал", покупаем сценарий и запускаем в производство. Если получаем поддержку Госкино на выпуск в прокат - снимаем на пленку. Если нет - делаем видиофильм. Раз в десять дней мне на стол кладут реестр обработанных сценариев и результат. Вчера просматривал отчет о прочтении и рецензировании для внутренних нужд 135 сценариев. Наизусть не помню ни ФИО ни названия, но на персональный запрос могу ответить. Прочитано-отказано, прочитано-обсуждается, непрочитано, будем брать.