Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 16:41   #10
Нат Бермуд
Критик

Лет 16 назад было... Идем с мероприятия с коллегой-закадычницей. Тормозит "Рафик" с мед.крестами на борту. "О-о!Наши!". Офис в полном составе, а "Рафик" по бросовой цене куплен для фирмы по случаю. Вдергивают нас за шкирку в машину. "А куда едем?" - "День рождения отмечать" - "Чей?" - "Вот этого. Старинный друг шефа. Бывший афганец".
Бывший афганец в майке и военной кепке набекрень искренне рад прибавлению компании, только вот нужно еще кое-чего докупить. Часа три болтаемся по городу. Докупаем. В салоне вповалку - нас, человек семь, ящик алкоголя с дополнительной россыпью пива, колбасы и пр. Остается разыскать дачу именинника, координаты которой он помнит смутно. Несколько часов ищем дачу. Темень уже, глаз выколи. О! Вон дача, в чистом поле, полынь по грудь.Вперед! Оба-на! Болото! Назад... Ха... "Рафик" сел по самые дверцы. Ночной самосвал сглупу решил выдернуть, тоже сел по самые дверцы. "Блин! Я домой ехал! Жрать хочу" - "На тебе колбасу. Там еще салаты".Примчались военные. Кто-то им доложил, что недалеко перевернулся грузовик и рядом "скорая помощь" фарами в небо светит. Когда под утро "Рафик" выдернули, от него оставались только кузов и колеса. Алкоголем и колбасой подбадривался взвод спасателей, буксировавший "гуляющих на дне рождения" к первой автобусной остановке.
Когда я к десяти утра появилась в офисе, ко мне с распростертыми объятиями бросился наш афганец. Не успел он сделать три шага, как без причины у меня с дурацким дзыньком разошелся замок на джинсах. "У-у-уйди-и-и!!! Полтергейст!!!" - возопила я.
Понятия не имеем, где тот именнинник, что с ним. Но если вдруг кто-то говорит:"Да тот случай, с полтергейстом" , все понимают, о ком речь. А главное, все четко помнят в лицо. Интересно, а как его имя-то? А фиг его знает...
Нат Бермуд вне форума   Ответить с цитированием