Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 15:16   #14
владик
Литератор

Кузя
Цитата:
То есть в этом плане, наверное лучше искать выход сразу на режиссера, который будет с тобой на одной волне - и вот он уже займется продвижением скрипта...
Дорогой Кузя! Вот чем я не занимаюсь, так продвижением, не умею и не могу. Когда-то пытался, но до того, унизительное это дело для меня, что плюнул. И при полной безнадеге, занялся тем, что душе угодно. И в общем-то, все что написано в прозе, публицистике нашло своего издателя, опуликовано все до строчки. А вот сценарии пока, увы... Но я не расстраиваюсь, у рукописей, как у детей, своя судьба...
Цитата:
Мне кажется, в случае, если ты пишешь не одноклеточный лубок для тв, а нечто большее, то тогда ты продаешь не сценарий в классическом понимании, а, что называется, your own vision.
Я пишу литературное ПРОИЗВЕДЕНИЕ для кино (стараюсь по крайней мере). Что касается понятия "лубок", то не всегда это плохо - для народа, для массового зрителя, ну и для кассовых сборов. Великие не брезгали лубком. Тот же Л. Толстой (сказаки для крестьянских детей). Все дело ведь в таланте. А вот есть он или нет - Богу известно. Я руководствуюсь здесь одним принципом: если мне интересно, то и другим - тоже. Не всем, конечно.
владик вне форума   Ответить с цитированием