Иррина
Это кино про выродков?
Откуда взяться добрым заботливым бабушкам если они с самого малого детства вырастут на этом говне? Для них это и будет естественная норма поведения.
Мы этого хотим?
Бояться вечерами ходить по улицам? До дрожи панически бояться за своих близких?
Пытаться уберечь своих собственных детей от этой дряни, как ув. К.Эрнст - " я запрещаю детям смотреть телевизор", что прёт и прёт с экранов грязным потоком в угоду рейтингам?
А что ж вы не сеете это разумное доброе и вечное, т. Эрнст? Рейтингов не будет?
Тогда не сетуйте потом, песочница у нас у всех одна.
Никто не сможет от этого защитится и отсидется в стороне, прикрываясь самоуспокоительными мыслями: мои дети не такие. Они тоже это будут! ОБЯЗАТЕЛЬНО! смотреть. Это не притягательная сила искусства.Это лёгкость усвоения и притягательность всего низменного.
Сеющий ветер обязательно лично тоже пожнёт бурю.
А ТиБэг утверждает
"Мат-это острая приправа. В меру и к месту, украсит любое блюдо. В противном случае-испортит".
Я с вами согласен :friends:
Только вот дело в том, что детям не дают острой пищи. Деткам нужна кашка. манная. А бифштекс с кровью это только для уже вполне сформировавшегося взрослого человека. У которго уже есть писхологический иммунитет.
Если помните, у Джека Лондона есть замечательный рассказ. Это там говорит он про то, что мужчина играющий в мужские игры должен вести себя как мужчина. Что крепкое слово. сказанное вовремя и к месту... Да вы всё сами знаете.