Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 18:59   #39
Иррина
Читатель

Ноэль, Надия, Вячеслав Киреев, Мария О, автор,ТиБэг, Йиндра,
вы просто не можете представить как я с вами согласна
Этот сценарий не мой . Этот сценарий / и не единственный/, уже получил у нас финансирование, а мне пришлось прочитать его по работе. Я взрослый / ну, не очень / и далеко не застенчивый человек, но я не берусь повторить слова 13-летних девушек. И меня одолели жуткие сомнения в моем здравомыслии. Особенно если встречаешь замечания примерно в следующем смысле /говорим о детских фильмах/ :" Бабушки не заботливы, таких уже нет, теперь они продают наркотики, родители не интересуются детьми, они ругают и бьют их, дети ломают машины, ведут себя нагло, убивают и занимаются сексом с самых малых лет... Эсли все это не выглядит так в фильме - этот фильм -ретро."
Для меня этот вопрос очень серьезный и несет вполне конкретные измерения. Надеюсь что это не прозвучит високопарно, но мы же действительно несем ответственность - каким мы детям покажем мир, таким они они его примут и в таком они будут жить. Мы превращаем патологию в норму , а норма уже кажется патологией. И как этому противостоять? Как говорит автор это действительно наши дети...
Иррина вне форума   Ответить с цитированием