Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 09:18   #478
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Цитата:
Встретимся у палаты №3 в полночь. У меня в руках будет журнал "Мурзилка" за сентябрь 1975года. И еще на мне будут темные очки.
...
Цитата:
санитары что-то заподозрили, вкололи мне что-то вкусное и заперли в палате до утра.
Цитата:
А "Мурзилку" отобрали
Заранее прошу прощения... я понимаю, что советовать гениям - по меньшей мере самонадеянно... но вы таки неправильно условились о встрече. Потому и явка провалилась.
Послушайте опытную шпионку, договариваться надо следующим образом:
"Вы узнаете меня по 22-м зеленым утюгам в левой задней руке. Если в моей правой задней руке будет 23 зеленых утюга, это буду не я!"

И все. А то прецедент с коррумпированной медсестрой, наладившей тайный канал поставки "Мурзилок" - безобразие. Вот чтобы доставить в больницу оптовую партию дополнительных зеленых утюгов, никакого админресурса не хватит. Так что вашего визави не смогут ввести в заблуждение подложными артефактами! ну а уж ночное путешествие по коридорам с двадцатью двумя утюгами в обнимку - это самое естественное явление для Обители Гениев, подозрений у санитаров оно точно не вызовет
несс вне форума